Le samedi 5 février nous nous
sommes réunis pour une soirée "Tartes&Tourtes". Le
menu est à l'inspiration des participants :
On a eu :
Flammekueche aux lardons,
Tourte au saumon, Tarte au poulet
et champignons,
Tarte fine aux
coquilles Saint-Jacques pour les
salées
Tarte poulet et
champignons
et
Tarte fine aux coquilles St Jacques
Tarte noire et blanche (aux 2 boudins). Mais pour l'apéro,
Jacques nous a régalé avec ses fameuses sardines à
l'escabèche !
Andrée et Jacques apprécient.
Gérard et Marcel s'en régalent aussi !
Heureusement qu'on avait prévu des salades : vertes et endives
aux noix.
Salade "fatiguée" par Andrée
Le pain fait maison, eut du succès :
Quelques vues de la tablée :
Les cerises à l'eau de vie d'Hélène et Marcel nous
ont servies pour le trou Normand !
Les bouteilles s'accumulent
et la soirée devient bien gaie !!! Les tartes sucrées se
succèdent : tarte aux pèches faite par Andrée et
tarte au citron méringué élaborée par
Nicolas. Un délice ! Mais elles étaient tellement bonnes
qu'on n'a pas eu le temps de prendre une photo. Horreur !!!
Du coup, nos rossignols se mettent à chanter : Félicie,
aussi et tous les Bretons ont des chapeaux ronds !!!